Мой город
Среди степи, там за горами_
Город стоит в тишине.
Строили люди его годами.
Оставив след в своей судьбе..
Там есть красивые парки, .
Ровные улицы в розах, в цветах.
В парках стоят красивые арки
Фрукты выращивают в садах.
Труд_ кентаусцам в радость,
Умеют они верность хранить.
На столе дастархан накроют.
Подароки станут дарить.
В этом городе много веселья
В каждой семье счастье живёт.
Все живут_ край процветая..
А зависть и злоба_ все мимо идёт.
Тепло и уютно в каждом доме.
Здесь друг - это товарищ, брат!
Город с жизнью людей растёт! .
Под домбру танцует и песни поёт!!
Свидетельство о публикации №122091500502