***

День был серым, как и кот во дворе. Ветер листьями играл в сентябре. Тучи грязные гнал чётко на юг.Заскучал кот каждый раз без подруг.Вот раскрылся быстро настеж  подъезд. И машина закатила в проезд. Вышла рыжая красавица в дверь. Кот доволен, он с подружкой теперь.


Рецензии