Мышки шалуньи

Залезли мышки в корзинку
Вытащили иголки и нитки
Достали новогоднюю снежинку
Накалякали ручкой на открытке

Довольные уснули в корзинке
Все трое улеглись посерединке
Укрылись белой снежинкой
А ротики заняты смешинкой


Рецензии
спасибо вам за мышки шалуньи
хорошо
с теплом и уважением

Адриана Миа 3   10.05.2023 12:22     Заявить о нарушении