Летний дождь

Летний дождь стучит по крыше,
Ветерок - свежо.
Так красиво поют птицы
На душе легко.
 
Хочется вздохнуть свободно,
Выбежать под дождь,
Босиком бежать по лужам.
Мокрая наскозь.

21.06.2022 г.


Рецензии