Давайте..

Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь я совсем не против, двумя ногами "ЗА",
Давайте отдавать убогим алименты,
Давайте причитать, пусть катится слеза.

Давайте не давать, отпора хулиганам,
Давайте отдадим и кошелёк, и бабу,
Давайте не ловить по парку наркоманов,
К ним отводить детей, как в Спарте, самых слабых.

Давайте не дадим переходить на личности,
С руки перчатку снимем, и выкинем в окно,
Давайте уходить к культуре, и этичности,
В глаз плюнули, утремся, ячмень там все равно.

Давайте слушать грязь, без страха и упрёка,
Давайте жить без совести, она белит виски,
Давайте прятать голову, но не по грудь, немного,
Во-первых безопасно... а в-третьих - по-мужски.


Рецензии