Я шел за ней - влюбленный в её тело

         Моей Эле

Я шел за ней - влюбленный в её тело -
В её живую - внеземную красоту -
И моё сердце сладко билось точно пело -
Ведь я встретил воплощенную мечту!


Рецензии