Дети и родители

Смотрю цветное фото я
И вспоминаю всё опять,
На ней сидит наша семья,
Мы дети там и нас там пять.

Лишь не хватает там двоих,
Ни мамы, и ни папы нет.
Мы часто вспоминаем их.
Словно лирический дуэт.

Да, иногда печально мне,
Что рядом нету их со мной,
А мысли жгутся, как в огне
И слёзы горькие порой.

Но есть надежда - их Заря,
Даёт нам теплоту, любовь,
Что их дуэт, он был не зря
И засияют лучи вновь…


Рецензии