Цветет сирень у старой мельницы

Цветет сирень у старой мельницы
И мерно катится река.
Стоит беседка у поленницы
И слышен лай издалека.

И кладезь трав, лесов лечебницы
Цветут у веточек дубка
Природы чудные волшебницы,
Их разновидность велика.

Приняв те травы вы окрепните
И исцелитесь навсегда.
И ода им всегда хвалебная
В веках осталась велика.

21.06.2022 г.


Рецензии