Мышка свитр вязала

Мышка свитр вязала
Два клубочка достала
Синий и серый пушистый
Для мышонка журналиста

Свяжет свитр красивый
Будет мышонок счастливый
Напишет интересную статью
Новый свитр конечно к счастью


Рецензии
мышка свитр вязала - очень красиво

Адриана Миа 3   10.05.2023 12:24     Заявить о нарушении