Детство
Славные деньки…
Бегали на реку мы,
Порхали мотыльки.
В речке мы плескались
Весело крича,
В песочке кувыркались,
Смеясь и хохоча.
В небо запускали мы
Змея желтоглазого,
По лугу бежали мы,
Все в песке чумазые.
По ручьям пускали мы
Кораблики бумажные,
Были капитанами
Смелыми отважными.
Разлетелись кто куда,
Свои гнёзда свили,
Но про славные деньки
Всё же не забыли.
Свидетельство о публикации №122091504887