Фейерверк

Лисята смотрели фейерверк
После веселых дискотек
Желтые красные огни-
Лисенок на этот взгляни

Лисенку лисенок говорил
И руку на плечо положил
В реке отражались огни
Лисенок, а это ты запомни


Рецензии
Адриана Миа просто чудесно
С теплом и любовью

Адриана Миа 3   10.05.2023 12:26     Заявить о нарушении