Новенькое что-то!

А мы любые бредни идиота
Готовы слушать,- новенькое что-то!
Но если б жизнью мы своей гордились,
То к новому б, наверно, не стремились?

Ну что, опять, выходит, неувязки?..
И где они, знакомые подсказки?
Такой простор,- он требует полета!..
Хотя бы новых бредней идиота...


Рецензии