Молитва
Вот для души благословенье.
Пока луч солнца не угас,
Пусть льётся в небо песнь хваленья!
Стремиться стоит в небеса,
Плод приносить угодный Богу,
Ответом станут чудеса,
Что будут посланы в подмогу.
Как чуда Божья благодать, -
В ней жизнь прекрасною бывает,
Хотя случается страдать,
Когда ничто не предвещает.
Дух тихим веянием мир
Покой прольёт, наполнит душу,
Покажет славный Божий пир,
Благословенья не нарушит.
В молитве вера оживёт,
Так сила свыше наполняет,
И дух молитвенно поёт,
И сердце Богу обещает
Служить до самого конца,
Пока продлится жизнь земная
Ко славе вечного венца,
Зло и неправду побеждая.
Молитвой полнится предел,
Что дан на все земные сроки.
Души спасительны удел –
Христа живительные соки.
В молитве – встреча в небесах,
В ней полнота уединенья,
И слово веры на устах,
И неизменное прощенье.
Живи молитвенно, вдыхай
Все ароматы поднебесья!
Молитва – наш сердечный рай, -
Хвалы и славы вечной песня.
13.09.2022., а.шутихин
Свидетельство о публикации №122091504760