Новая история
подставляю
свои плечи тебе...
...Кажется
осталось нам
подтянуться вверх...
...Как в старой книге
рисунок-
мужик,стоящий на одной ноге,
а,для второй ноги
места нет...
...Тут еще вот,
вор говорит-не воруй;
мощенники пишут
о честности мемуары.
Что бы пугать своих
бьют чужих.
Очень плохая затея война
смотри,
козел кичится
газелью стать,
это и удается ему.
Но подводят две детали;
рост
и вечно поднятый хвост.
Сынок,
давай забирайся на плечи мне,
придется
на одной ноге
держатся двоим.
Художник,
нарисуй нас,
это для учебника
новейший истории
как раз...
Свидетельство о публикации №122091504746
Вера Фрига 18.10.2022 15:09 Заявить о нарушении