Какие у меня претензии к хохлам?
Бухали дружненько, шахтерских бед не замечая
Поддельным золотом звучат слова
Про бронебойный сейф, как хата с краю
Теперь парнягу из глубин Укры
В пехоту обливаться кровью призывают
Считай, у россиян так покалечен мозг
Зловещей восьмилетней нервотрепкой на Донбассе
Пускай хохлы нам миллиончик тонн горилочки нальют
И станем мы друзья как раньше!
Свидетельство о публикации №122091500474