Что ты совушка молчишь?

Что ты совушка молчишь?
Ты со мною посидишь?
Покружимся на карусельке,
Купим по карамельке!

До дома тебя провожу-
Историю волшебную раскажу!
Шепну тебе на ушко сказки,
В темноте всё видят твои глазки!


Рецензии
стих супер и идея и слог

Светлана Сив   13.05.2023 18:38     Заявить о нарушении