Стресс

Искусство – умение быть.
Напрасно собой восхищался.
Наверное стоит забыть
То, за что так и не взялся.

Как-то что ли, всё равно,
Что теперь я сам не свой.
Второго шанса не дано,
Не останусь я собой…


Рецензии