Нелли Воиновой! На Прощальное письмо -
«Прощальное письмо» -
ПРЕВОСХОДНО, МОЩНО, ТАЛАНТЛИВО НАПИСАЛА!!!
И ЖИВОЕ ПЛАМЯ ОГНЯ ПОКАЗАЛА!!!
ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ ЭТА СВЕЧА НИКОГДА!!! !!!
И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВА!!!
"А ты ушёл, мой друг, ушёл за грань
С трудом открыв глаза, чтоб попрощаться.
Карающим мечом с небес ты стань
Убийцам, кто пришли чтоб издеваться.
.....................................
Весна теплом своим не греет нас,
Холодный март,- зимой было теплее,
Она грустит и в трауре сейчас,
Не слышны птиц, притихших в парке, трели.
Прости, мой друг, что я в последний путь
Сопроводить сегодня не сумею
Не умер ты! Я знаю, со мной будь
И пусть друзья проводят твоё тело"
МОРОЗ ПО КОЖЕ...
СОБОЛЕЗНУЮ...
ИЗВИНИ, НО НОУТБУК СОВСЕМ БАРАХЛИТ,
УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ С НИМ, А ТУТ ЕЩЁ ЗРЕНИЕ РЕЗКО УПАЛО!!!
ЧИТАТЬ - ЧИТАЛА НЕОДНОКРАТНО,
НО СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СВОЕВРЕМЕННО ВЫРАЗИТЬ НЕ МОГЛА.
СЕГОДНЯ КОЕ - КАК НАПЕЧАТАЛА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ
НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,
А ТЕМ БОЛЕЕ С "КОСОЙ" СТАРУХА!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ
И, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
НАДО ЖИТЬ!!!
ЧТОБЫ ПАМЯТЬ О ХОРОШИХ ЛЮДЯХ ХРАНИТЬ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
15.09.2022 15:06
Свидетельство о публикации №122091504640
Нелли Воинова 16.09.2022 05:42 Заявить о нарушении