Шанс

Им дали шанс,
Одуматься, пол года.
Сгорел аванс,
Рекою, кровь народа.

Наставник крут
В науке убивать,
Нацистский спрут,
Обманутая рать.

Перекрестись,
Купился, выбор твой
Хотелось в высь
Поют за упокой.

Война волной
Смахнёт нацистский смрад
Российскою рукой,
Которой нет преград!!!


Рецензии