В согласии свойств, золотого потока...
Золотого потока.
Заря насыщается
Светом огромным.
В уюте большом,
Небесного свода,
Цвет невесомый,
Яркий у солнца.
Становится лучше,
Видеть всё это,
Как освещается
Наша планета.
Кругом изобилие
Светлой поры,
В просторных краях,
Самой чистоты.
Всё выше и краше,
Сияет пространство.
Природа купается,
В свете прекрасном.
Лучи простираются,
В разные стороны,
В обхвате земли,
Сказочной очень.
15.09.22
Свидетельство о публикации №122091504592