Переможем-Победим. 15. 09. 2022 г

     ПЕРЕМОЖЕМ-ПОБЕДИМ

Евреям Психику Ломали Сорок Лет,
Водя Пустынными-Безлюдными Местами,-
Четыре Поколения. Теперь Тех Сроков Нет,
ведь Сеют Ложь Средств Массовых Устами.
Давно и Западу Сломали «Понималку»,
Купив «Цивилизации Благами».
А Кто Не Слушает, к Тем Применяют «Палку»
и вновь Заманивают в Сети «Пирогами».
Нам Басни Говорят Иносказательно,
что Даже «Льва» в Осла Возможно Оболванить.
Естественно, Не Всех. Совсем Не Обязательно
Макронить Каждого-да-Шольцевать-и-Банить.*
Эпоха Лживых Рыб в Небытиё Уплыла.
Эпоху Созидания Нам Водолей Принёс.
Его Энергии Сметут Остатки Ила,
ведь Срок для Вечного, конечно, Не Вопрос.
Уходит То, Что для Любви Негоже.
Переживём-и-Переможенм-Победим,
ведь Мир Единый Мирозданья Боже
Первосоздателем Всего Всегда Любим!
__
* - от Фамилий Руководителей
    Франции и Германии - Макрона
    да Шольца, Которые Всем Нам
    «Зубы Заговаривают».
                15.09.2022 г.


Рецензии