Колесо истории
иное что-то на Руси…
в моих стихах раздолье глупости -
спаси нас, Господи, спаси
и сохрани в пример потомкам тем,
что ещё будут после нас.
Оставь священный город Вифлеем.
Звезды огонь той не погас.
Мы заблудились сидя у окна,
творим беду из форточки.
Холопами вдруг стали господа, -
в речах холопы лордами.
Куда-то шли мы целый прошлый век.
Варили щи из топора.
С трибуны шляпою махал генсек:
- Пора, товарищи, пора…
и каждая из нас, по роду тварь,
согласная была на всё.
В сортире школьном искурив букварь,
попали вновь под колесо…
Свидетельство о публикации №122091504515