Налетела осень
буйный ветер.
Рано клонится
к закату день.
Только я
осталась в лете,
В шуме города
и красках деревень.
Где же взять
такие нервы,
Чтобы грусть-
тоску унять?
А я - там,
где солнце первым
Просыпается
опять.
Мысль пронзает
тишину:
"Как же будем мы
зимой?"
Остаюсь я
ждать весну,
Радость ты моя,
с тобой...
Свидетельство о публикации №122091504498