Безжалостная любовь друга
От нее ты балдеешь, только ей невдомек.
Недавно был с нею, а теперь пустота
Тебе надоела в душе маята
Тебя не ценила, другого нашла
Пока был на вахте, любовь увела.
Но ты не бросаешь надежды о ней
С душою играешь, со скрипкой лакей...
Подумал вернется, и год не пройдет
И примешь как прежде, тройной бутерброд...
С тобой обнаглела, качала бабло
Что бросишь ее, оказался трепло
Она тебе в душу харкнула плевок
Устроила Тоше наглядный урок.
Сейчас ты страдаешь, про все позабыв
С любовью играешь, несчастный мотив
Готов все простить ей, такие дела
Неважно, что в жизни, она как змея.
Ты стал беспринципный, лишь только быть с ней,
Но город вечерний, потерял блеск огней...
И рвет тебе душу, не смог отпустить
Любовью разрушен, а как дальше жить?
Ты ждешь ее кинут, прогонят потом
А ты подберешь, хоть и пот ручейком...
Сам точку поставить, не вышел нутром
Себя воспитать - ты не стал молодцом!
Тебя просекла, что ты все ей отдашь
Вошла в безнаказанный, просто кураж!
Страдай ты и дальше, раз ты мазохист
Не может быть фальши, что путь твой тернист.
Но где издевательств предел от нее?
Орлов нет на поле, кружит воронье...
Свидетельство о публикации №122091500449