В баню вас, после моря

Опутаны кусты паутинами,
А красный паук на чеку,
Сидит как нищий - без мух ведь,
Рутина его - отсидеть!

Подходят девчонки - знакомятся!
Тетки всматриваются,- ядовит!
-Красный свет, как у светофора!
-Не повезет,- хочешь, проверь!

-Куст пыльный - баню бы, организовать!
-А куда деться "красному"?
(Злые люди, зачем мне, ваша баня -
Отошли бы, распелись,- баня,в баню вас, после моря)...


Рецензии