Приходит час
Поднести к губам
Никто не даст.
Замолкли птицы
Приходит час.
Замолкает мир.
Не станет его.
Простое слово
Станет оловом.
Язык устал,
Глаза воздев
Слетает вздох,
Теперь же он
С тобой Отец.
Стонет крест.
Принять ещё
Просит одного.
Кто ж взойдет
Не знает никто.
Молчанье бьёт.
Время ведёт ход.
Стонет уж земля.
Просит остановки.
В руках винтовки
Сложить их стоит.
Богородица просит.
Свидетельство о публикации №122091504466