Куда деть мою тоску?

Хоть любил я, но не вышло так,
Как мечтал я о тебе,
Не какой-нибудь зловещий враг,
А мой друг забрал себе.

Он забрал моё сокровище,
Ты сама решила так,
На Душе моей чудовище
Завелось и смысл иссяк.

Я твои глаза зелёные
Не могу никак забыть,
В ночи я свои бессонные
Хожу в поле слёзы лить.

Понимаю, третий лишний я,
Куда деть мою тоску?
Разве помощь только Божия
Даст покой в моём мозгу.


Рецензии