Мой воин
Мой бедный...
Мой золотой, изумрудный пленник.
Вечный, изменчивый и переменчивый,
Странный, смешной, двусмысленный и истерзанный...
Страж, рыцарь, воин, пленный
И спокойствием недовольный,
И войной утомлённый...
И от меня уклониться волен,
И от себя сбежать доволен.
Но только не стоит,
Лучше не станет.
Нет, не виновен,
Только лишь недоволен.
Мой игривый, осенний воин.
Свидетельство о публикации №122091504420