***

Я не любви твоей прошу,
Я знаю, что не получу
Того, что нужно.
Что должно?
Не тебе решать.
Не мне, но лишь Ему.
Прости меня,
Я не хочу
Страдать,
Но как возможно?
И я пуста,
И ночь пуста,
И холодно,
Тревожно...


Рецензии