Зеленая красота

Зеленой нитью вышиты буквы на этом лице,
Золотой отблеск ночного эфира...
Я никогда не знала об этом письме,
Я никогда не видела ничего красивее...
Ночью твой облик особенно зелен, мой друг,
Мой незабвенный, драгой, изумрудный.
Ты слышишь как чайки кричат вокруг?
Ты слышишь этот неистовый стук
Сердца зеленого наслажденья?
Зеленая дверь на белой стене,
Зеленые буквы на бледном лице.
Мой крик отчаянья и нетерпенья,
Я так хочу стать этой травой,
Что так зелена от потепленья...


Рецензии