Осень в алматы
Где с Пушкиным была она на ТЫ
Хоть тема Осени поэтами избитая,
Но я пишу про Осень АЛМАТЫ.
Здесь есть простор для Осени прекрасной.
Есть горы , лес , пустыни и Балхаш.
Я с Болдинскою осенью согласный,
Но для меня она похожа на мираж.
У нас в горах такое происходит,
Что не смогу словами описать.
И тот , кто часто в эти горы ходит,
На фото могут Осень показать .
Но фото это лишь картинка только.
Стихи мои лишь буквы и слова.
Висит над пиками вершин красиво долька.
А в полнолуние похоже голова.
Чем выше в горы , тем и небо ближе.
Из лета в Осень попадаем там .
Бывает тучи , чем вершины ниже .
И бродят люди по нехоженым местам .
Да , что тут говорить .
Вы приезжайте в гости .
Я всем приезжим буду очень рад .
Из болдинской я проложу вам мостик .
В осенний алматинский листопад .
Свидетельство о публикации №122091504326
Лиза Преображенская 23.09.2022 21:12 Заявить о нарушении
Крылья подарю ))
Жду тебя !!!
Олег Селиванов 2 23.09.2022 21:15 Заявить о нарушении