Что думает мужчина
Мария Винедиктова
Любовь мужчины, как морской закат.
Так хочется подольше любоваться.
Как шёпот волн, слова твои звучат,
И как лучи, ласкают нежно пальцы.
Любовь мужчины, как морской прибой.
Сбивает с ног, волнует, будоражит.
Как хочется сказать тебе – "ты мой".
И хочется признаться первой даже.
Любовь мужчины – пенный океан.
За валом вал, спокоен, тих и сдержан.
Но знаю, безнадёжно мною пьян
И слабостью моею вновь повержен.
Любовь мужчины – первоцвет весной.
Тебя вдыхать, вбирать в себя несмело.
А после - ощущать с тобой покой
И чувствовать твоей себя всецело.
*****
Мужчин ты поднимаешь до высот,
Похоже что до самого предела.
А что в ответ сказать сумеет тот
Кому ты душу отдаёшь и тело.
Сначала видит внешность он твою
Которая блаженство обещает
И думает что будешь с ней в раю...
Но жизнь таких ошибок не прощает.
Но если повезёт тебе суметь
Скажу я вам и правды не нарушу
Достоин жить с такой и умереть
В ком разглядеть сумеешь её душу.
Она бывает чочень не проста,
Она порой сама себя не знает.
Сосуд она в котором пустота
Или огонь что в глубине мерцает?*
Не буду дальше я перечилять
Все прелести что женщина скрывает,
Но кто способен душу разгадать
Тот истинное счастье в жизни знает.
*Метафора взята здесь-Николай Заболоцкий Некрасивая девочка
Свидетельство о публикации №122091504325
И он раскрыл её святую тайну...
теперь тихонько, не дыши...
Кто же из них вдруг станет крайним?
Витя, добрый вечер!
Романтика и сладкий мёд...
А ты, что мудрый водомёт!😃😃😃
Руда Ольга 15.09.2022 22:11 Заявить о нарушении
😊🥰🖐
Виктор Дидяев 2 16.09.2022 00:53 Заявить о нарушении
Руда Ольга 16.09.2022 08:26 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.09.2022 09:34 Заявить о нарушении
Руда Ольга 16.09.2022 09:58 Заявить о нарушении