Под Богом

Человек лишь тогда становится плох,
Когда забывает, что над ним Бог!
Тогда и приходят болезни и горе,
И на душе тоска априори…

А с Богом в сердце и мечтах
Любой человек расцветает в делах,
Воплощая наяву
Суть духовную свою!

Лишь тогда человек и становится тем,
Кого в пример приводят всем –
От самых этих и до самых тех,
Ведь Бог над всеми и во всех!

(29.07.2022г.)


Рецензии