Время и мы...
Время сделало нас…
Откровеньями бледными
В призрачный час…
В одиночестве нАбожном,
В круге свечи,
В умолении свЯтошном -
Легче идти…
Всё плохое и светлое -
Видно теперь,
Сквозь мечту многоцветную -
В радостный день!..
___________________
5 августа 2022 года, Верея
Почаевской иконы Божией Матери.
Иконы Божией Матери, именуемой
« Всех скорбящих Радость »
(с грошиками).
Свидетельство о публикации №122091504294