Не случилось...
Мы с тобой не враги, мы с тобой не друзья...
Осень терпким вином наполняет бокал,
Ветер воет до дрожи, он от жизни устал,
И весь трепет ночей закружил и унес!
Не хмелеет душа за туманами грез,
А зайдется в бреду, как безумная плачет,
Не сбылось, не случилось, обернулось иначе...
Что стучишься в окно, слезы-капли роняешь,
Дождь осенний, седой и меня умываешь?
Не зовут журавли, коль позвали б, взлетела,
С ними вместе к тебе так умчаться хотела!
Каждый листик последний, отражение былого,
Взмахнет веером время, чтоб закрыть для другого...
Почему и когда скрылись месяцы в годы,
Заморозили лето, обращая в невзгоды?
Стылой осени пламя, нам судьбу не оспорить,
Не сложить, не сломать, что ей счастье и горе?!
В небе наши печали птичьей стаей плывут,
Обращаются тучей и к друг другу зовут,
Изливаются грустью, да сквозь сердце прольются,-
"Не случилось!.."Потому ль наши дни не смеются?..
Свидетельство о публикации №122091504257