Я без тебя, но ты со мной...
Печалью в настоящем и прошлым улыбаться,
Дарить цветы во сне и уходить в рассвет,
Внутри меня гореть, как благодатный свет,
Порой напоминать, пронзив кинжалом грудь,
Как приговор звучать,-"Я не с тобой, забудь!"
Слова, в них будто яд, но чувствую твой взгляд,
Твой поцелуй, а губы его, как дар хранят,
Ты близко, рядом, здесь, ты есть!
Пусть скрыл тебя туман, не подавая весть,
Года перечеркнул, но задержался в них,
Тем ветром, что шумел и на мгновение стих...
Любовь забыл, она забыть тебя не может,
Не смеет отпустить и разделить нас тоже...
Свидетельство о публикации №122091504253