Бабочки

Бабочки, как лепесточки,
Танцуют свой розовый танец,
А ветер качает цветочки,
Сверкают листочки как глянец.

В саду, у антоновки старой
Порхают они в лучах солнца.
Под деревом Ванька с гитарой,
От звуков душа всколыхнется.

Как танец красив и свободен,
Как-будто добром он украшен.
Он вроде не так уж и моден,
Но танец любовью окрашен.

29.06.2022 г.


Рецензии