Не ешьте сладкого детишки

Не ешьте сладкого детишки,
а то ослепнете как я,
нам в первом классе не твердили-
есть сладкое - нельзя.
А всё подарки нам дарили,
какой подарок без конфет?
Так диабет мы заслужили -
Есть результат за десять лет.


Рецензии