Скучающий

Наполнил он окном глаза,
И жизнь вокруг, а всё же мимо...
Вот правда- кошка и цветок,
Зима и старенький платок,
И есть в квартире газ и ток,
И сериал любимый скоро,
И окна- серые озёра.




P/S:  "Скучающий", акрил.


Рецензии