планы на осень
Есть работа, дела..
Не важно кто, куда, кого бросил,
Впереди три месяца-зима..
Тёплая кофта, горячий чай с лимоном,
Вот планы на осень..
Бессонные ночи с телефоном,
Не помогут я знаю точно.
В планах погреться на солнце,
Выпить вкусного чая..
Но осень врывается в оконце,
Чтоб я с ней заскучала..
#SweetLana
А у меня нет времени на планы,
Я залечиваю прошлого раны.
Возле тебя солнце, Багамы,
А я под крылом своей мамы.
Фото в разбитой рамке,
В планах залечить ранки.
Я когда то верила хулиганка,
Но увела моего возлюбленного местная какая то давалка.
И мне говорила гадалка,
Лети вверх, если есть планка.
А я дурочка сидела и ждала неформалка,
А у него какая то рядом палка.
Планы на осень тебя стереть,
Я смогу все преодолеть,
Как сложную ангину переболеть,
Послать, выкинуть, главное все успеть.
Свидетельство о публикации №122091504208