Шавка
Я искала себя и во вне
Хоть сигнал, хоть намёк прилетел бы ко мне,
Хоть спитою к расстрельной стене.
Нет... Росли, возрождаясь сады
Из холодного зимнего обморока,
Пели птицы всё громче на все лады,
И вещала судьбу сорока.
С чем пришла, с тем уйду, так и не разгадав,
Мирозданием не надышавшись,
Но к другому уже утекает вода,
Руку лижет лохматая шавка.
Свидетельство о публикации №122091504194