Личность
В жизни много чего происходит,
Что-то дано, или нет, нам понять.
Что-то, порой, мимо нас проходит,
А что-то заставляет думать, мечтать.
Для нас важнее всего, без спора,
То, во что мы верим, чем живем,
Хотя мы лишь нано-частица мира,
Который, всю жизнь, мы познаем.
И вот, от имени нано-частицы,
Я хочу, от себя, сказать:
«Берегите все, в вашей жизни, границы
И не разрешайте их разрушать»
Вот тогда вы будете личность,
Что может за всех, за себя постоять.
Уйдут равнодушие и беспечность
И мудрость поставит на вас печать.
Свидетельство о публикации №122091504193
Понравилось и запомнилось стихотворение.
С уважением!
Лев.
Лев Баскин 30.11.2022 13:26 Заявить о нарушении
Альбина Карпочева 30.11.2022 15:00 Заявить о нарушении