На чужом несчастье счастье не ох
Трусит листьями в сердце плакучее.
Состояние мёртво-пассивное
Тянет душу песками зыбучими.
Вновь предчувствие неотвратимого.
Безысходно-смертельного, вечного.
Заливают дожди остов мнимого
Счастья спрятанного, незаплечного.
Тяжко дышится, коль много знается.
Да кошмарно не спится заведомо.
Что ни день - чья-то жизнь разлетается
На осколки по землям неведомым.
Что мне делать с собой непослушною?
Заглушить чем раздумья тревожные?
Не могу оставаться бездушною
На земле, где царит невозможное…
KsenaPlata©
15.09.2022
Свидетельство о публикации №122091500419
Ксюша Чутова-Платонова 10.09.2023 05:08 Заявить о нарушении