Зуб
Пока не заболел проклятый зуб.
И вот сижу я в очереди пятой .
Смотрю тупые ролики в Ютуб.
Но отвлекает звук меня противный .
Подходит видимо и мой черед .
Но вышел доктор ,очень очень
милый .
Сказал ,"Абрамова, идет?.."
Мы поболтали мило о погоде ,
О том о сем и сделали укол.
"Вот видите ,совсем -совсем не больно .
И вам совсем не нужен валидол"
Не страшен черт ,
как нам его малюют.
Для страха больше не совсем причин.
Я завтра снова побегу к зубному.
Не помешает мне адреналин.
Свидетельство о публикации №122091504110