Мне помнится время с порывами действовать
В глубинах души полыхали костры .
Делились мечты утихающей вечности ,
А вместе с мечтами сжигались мосты .
Мне помнится я была просто наивной ,
Доверчивой слишком к смотревшим в глаза .
И всё прикрывалась нелепой улыбкой ,
И взгляд отводила , а в нём бирюза...
Мне кажется боль меня разъедала ,
Кидала камнями по телу в серьёз .
Мне кажется я по ночам так рыдала ,
Что лились ручьи обжигающих слёз.
Прошло это время и вроде всё тихо ,
Но где то в моих глубинах души .
Погасла весна и померкло всё лето ,
И хочется просто взять и уйти .
Мне помнится время и я хохотала ,
И лился мой смех высоко , высоко .
Но щёлкнуло что то я просто устала ,
Устала от мыслей , что так далеко...
Свидетельство о публикации №122091504093