Твой бесценный опыт

Заживет со временем рана,
Но останется в сердце шрам.
И возможно, такая драма,
Будет многим не по зубам.

Но ты сильная, я то знаю,
И ты справишься с этим сама.
А потом какое-то время,
Будешь жить ты совсем одна.

Чтобы лучше во всем разобраться,
И себя не в чем не карить.
Постепенно и поэтапно,
Все придется опять пережить.

Страсть уляжется, но не сразу,
Ты сама была не права.
На ошибках учится надо,
Это знаешь и ты сама.

Только время, увы, не властно,
Ведь горячая юности кровь -
"Будоражит и сносит башню",
Как сейчас говорит молодежь...

Все проходит - пройдет и это...
А какою ценой? Знаешь ты!
Никому не давай совета,
И сжигай за собою мосты.

Татьяна Юлова 15.09.2022 г.


Рецензии