Неизвестные истории. 56

Ведущая сделала глубокий вдох и с шумом выдохнула.Несколько быстрых морганий глазами и наконец появилась добродушная улыбка.
-Ну что дорогие друзья- обратилась она к телезрителям. Вот мы и узнали от уважаемых экспертов,что нас ожидает в ближайшем будущем в области политики,экономики и здравоохранения.
Поэтому слабонервным можно возвратиться к экранам.Сейчас будут только хорошие новости.Светская хроника и курьёзные видео не нанесут удар по вашей психике.


Рецензии