Вновь по полю ветр колет...

Вячеслав А.


Вновь по полю ветр колет,
Дум по ясному щадит.
В облаках, что в грозах солят —
Солнце в трапезе, — глядит.

Ох, Буяна — черти пляшут,
Пой, свобод, — свисти-гуляй!..
Птичья гавань спорит, — машут...
Детворе: "Костми взлетай!"

15 сентября 2022


Рецензии