До чего мои развратны мысли
Шум полей вдруг ускользает вдаль.
Я глаза твои сейчас хотел бы видеть ,
Знаешь прошлое ушло и очень жаль .
Ветер в поле колоски тревожит ,
С губ моих всё мечутся слова .
Знаешь мы с тобою так похожи ,
Что кружится в танце вся земля .
Мне тебя обнять - как это много ,
И к груди тихонечко прижать .
У поэта дальняя дорога ,
И стихами всё не описать .
Я встревоженно смотрю куда-то в небо ,
Небылицы лезут из меня .
Расскажи мне где гуляет ветер ?
Волос твой легонько шевеля .
Расскажи куда закат уходит ,
Трели птичек пропадают по у;тру.
Расскажи , что с нами происходит ,
Кто затеял молчаливую игру ?
Грусть в глазах , так обжигает ду;шу ,
Сердце снова мчится к небесам .
Знаешь я тебе совсем не нужен ,
И меня окутывает страх...
Свидетельство о публикации №122091504054