Июнь своею тихою походкой
Уходит вдаль и машет нам рукой .
Спроси меня хотя бы на минутку ,
А хорошо ли быть самой собой ?
Усталый ветер в волосах играет ,
И жаркий день сжигает всё до тла .
Спроси меня быть может лето знает ,
Как хорошо мне на закате дня...
Игривою рукой ласкают ветви ,
В лесу раздался шорох из за пня.
Спроси меня ну сколько же так можно ?
Смотреть глазами прямо в никуда...
Июнь своею тихою походкой ,
Уходит вдаль и машет нам рукой .
Спроси себя хотя бы на минутку ,
А хорошо ли быть самим собой ?
Свидетельство о публикации №122091504043